Странные

Вестов Александр Николаевич
Улетели мишени
В форме наших сердец
Мы не хотели
Мы ж навсегда
 и мы насовсем
Дождями умыты
Снегами укроемся
Ты в шею я за ухо
Не остановимся

Странные самые
Сердце бросаем друг другу
Мы растворяемся
И возникаем по кругу
Ночь улыбается
Две тени на стенах
Сплетаются заново
Странные самые
Самые странные

Глаза океанами
Твои вечно бездоннные
Наверно мы странные
Не беспокойте нас
Ты в губы я  тоже
Ну как ты меня нашла?
Рисуешь по коже
У странных такая судьба