Не судьба

Евдокия Ольгина
Ты мой светлый трамвай желаний
И желание каждого дня
Мне любви опостылых терзаний
Исполнений душевных храня

Будоражишь размеренно , трепет
И глаза выдают мой секрет
Тебе точно со мной здесь не светит
Проеб@л свой счастливый билет

Ты моя одинокая муза
Я твой мнимый , пустынный маяк
Ты меня бесконечно загрузишь
Нам с тобою быть вместе никак

9 сент. 2021 Милан