Мне говорили..

Елена Драникова
Мне говорили не грусти.. а я рыдала
Мне говорили отпусти… а я держала
Мне говорили всё забудь ..я вспоминала
Мне говорили будь собой ..не понимала
Мне говорили помолчи …я отвечала
Мне говорили не спеши ..а я бежала
Мне говорили всё прости ..а как не знала
Мне говорили ты дыши ..я задыхалась
Мне говорили ты смотри ..я закрывалась
Мне говорили отступи ..а я стучалась
Мне говорили отдохни ..но я упала
Мне говорили ты живи ..я умирала
Мне говорили счастье есть ..а я страдала
Мне утверждали что конец всему начало
Мне говорили страхов нет ..а я боялась
Мне говорили ты поверь ..я сомневалась
Мне говорили всё пройдёт и это тоже
И солнце в пасмурные дни сменяет дождь
Мне говорили что закат перед рассветом
Что всё в балансе происходит в мире этом
Падут преграды и откроются все двери
Мне говорили.. а я слушая ..не верила
Мне говорили ты свети ..а я стеснялась
Когда ж в пути зажглись маяки …я осознала
И будто в сказке ото сна я вдруг очнулась
И мне сказали улыбнись.. я улыбнулась
И мне сказали просыпайся ..я проснулась
И мне сказали ты свободна ..встрепенулась
И мне сказали возрождайся ..возродилась
Сказали верь в себя ..ничуть не удивилась
Мне говорили ты не бойся будь смелее
Отбрось сомнения и верни своё доверие
Мне говорили о  вселенной безграничности
Как принимать похожесть и различия
Показывали разницу любви и безразличия
О рамках выбора  ,комфорта и приличия
На жизненных примерах подтверждая
Мне говорили ..ценности незримо изменяя
Мне говорили нежно ,как алмаз шлифуя
Тихонько очищая от былых невзгод и бурь
Я смело ощутила нет границ и нет предела
Мне дали в дар гармонию души и тела
И чудом отступило всё ..что наболело
Смешно и странно стало ..что я уцелела
Мне стали говорить люби.. я возлюбила
Мне стали говорить пари ..я воспарила
Мне стали говорить желай.. я возжелала
Дари ,твори и исцеляй и ..духом я воспряла