Своё всегда ближе к телу..

Евдокия Ольгина
На всех свою рубашку не одеть
И не пройти чужую жизнь в своих ботинках
Я начинаю яростно звереть
Когда насмешки мне читаются в ухмылках

Мне крайне сложно понимать того
Кто в глубину не заглянувши осуждает
Мельчайшая частица суть всего
Изгиб изящно форму раскрывает

А жизнь не жить без солнца и луны
А ночь не знать без бликов на ресницах
Коснёшься плеч издавши звук струны
Как белая зима во снах кружиться

22 янв 2021 Ха