Вадиму Самойлову

Милана По
Ультрашокирующие стихи на мотив "Мне нравится, что вы больны не мной"

Мне нравится, что я сосу не твой.
Мне нравится, что я еб*сь с другими.
А ты дремуч и нестерпимо злой.
От ненависти весь в тошнотном дыме.
Привык от недалекости считать
Людей отличных от тебя врагами.
В противовес искусству "понимать"
Ты сталкиваешь все оттенки лбами.

Не нравится, что болен ты х*йней
Отнюдь не в одиночку, здесь, в России.
Что шовинистский, душный лепет твой
Тут воспевает избранный мессия.
Кто воспитал в тебе звериный хейт?
Кто так обидел сильно в раннем детстве?
И для чего зовешь на бранный рейд?
Ты мирно не умеешь жить в соседстве?

Мне нравится, что я сосу не твой.
Мне нравится, что я еб*сь с другими.
Открыт сознанием и открыт душой -
И разве сложно людям быть такими?
Насколько скучен и безвкусен жлоб!
Насколько слаб обрушившийся лаем!
Как ангелов, рожденных из утроб,
Мир в церберов и троллей превращает?