26 дек 2020 Харьков

Евдокия Ольгина
Один из миллионов шанс
Не отогреешь сердце
И сколько бы  не ошибался раз
Стремишься к свету
Чтоб согреться

И сколько бы не падал , лет
Встаёшь и дальше , спотыкаясь
По-новой жизнь свою живёшь
Рассветом солнца наслаждаясь

По снегу , словно чистый лист
Скользит душа твоя в обломках
И звонкий ветра сильный свист
На Новый год душа в иголках

И в ожидании чудес
Все по домам
И снег на окнах
Ты убежал в тот зимний лес
На долго , милый друг
На долго