19 ноя 2020 Ха

Евдокия Ольгина
Пусть мир уже не тот
То войны , то потери
Всё чаще встретишь сброд
Ступая к каждой двери

Пусть век уже другой
Мы даже в том пожили
Напористой волной
На гребне заскользили

Сезон совсем не тот
Мороз бежит по коже
К зиме подходит год
И он был крайне сложным

Пусть час настал другой
А мы под тёплым пледом
С тобой в квартире той
Что день засыпал снегом

Болтаем обо всём
Смеясь , открыв все чувства
Воспринимая жизнь
Как тонкое искусство

Пусть мы совсем не те
Какими повстречались
На нашей частоте
Всё теми же остались