Я хочу быть твоей королевой

Ольга Розалей
Я хочу быть твоей королевой,
Не для этого ль стан мой прямой?
Пусть я буду последней, не первой,
Но любовью самой большой .

Я хочу, я хочу, я посмею
Разорвать этот замкнутый круг,
Я спускаю курок, я сумею
Прямо в сердце
Без помощи рук .

Я хочу быть твоей королевой,
Что осенней вернулась порой,
Был любовью моею ты первой,
Я последней хочу быть - большой .

Я хочу, я хочу, я посмею
Разорвать этот замкнутый круг,
Я спускаю курок,  я сумею
Прямо в сердце
Без помощи рук.

Я хочу быть твоей королевой,
Осень в гости к себе позовём
С золотою походкой несмелой,
Я хочу: будь моим королём!

Я хочу, я хочу, я посмею
Разорвать этот замкнутый круг,
Я спускаю курок, я сумею
Прямо в сердце
Без помощи рук .