6 nov 2020 Harkov

Евдокия Ольгина
Забудь всё о том , что ты слышал
Уроки , что ты проходил
Всё Богом решается выше
Решением Высших Светил
Ты здесь не на долго опомнись
Иссякнешь и станешь как пыль
Жизнь всех нас стирает ладонью
И бурю всегда сменить штиль
Природа людских настроений
Всё чаще меня веселит
Изменчивость прихотей , мнений
Заботит давно вымирающий вид
Мы все стопудово не вечные
И тело лишь временный храм
А хрупкие Души - сердечные
Отправятся рейсом , к домам