Электричка-осень

Юлия Бурц
Зябко....опадает жёлтый лист
И кружИтся медленно, как в вальсе.
Станцевав, как истинный артист,
Ниспадёт в глубоком  реверансе...
Сквозь деревья, убыстряя ход,
Как состав, под крики шумной птицы,
Электричка-Осень мчит вперёд
И мелькают ..мчатся окна-лица...