Возраст Христа. Моей дочери Анне

Ева Райски
Тридцать три-магическая цифра, возраст Христа.
Треть жизни  позади. И многое начнётся с чистого листа.
В прошлом остались детства безмятежность, юности года.
Уже частично молодость прошла и не вернётся никогда.
Прекрасный возраст, когда много так еще надежд и сил,
Когда ещё живешь по принципу «Отдал, забыл, простил»
Когда уже  ты понимаешь,  жизнь не так, наверное, проста.
Когда осознаёшь уже -в чем смысл того поступка у Христа…