Вера

Юрий Макашёв
По пятницам после обеда
У внуков теперь будет так:

Нарезай мне яблочко, деда,
И я покажу тебе, как
Алиса находит в Ютубе,
А может, в ресурсе Тик-Ток
Игрушки и мультик про Бубу.

Налей мне лимоновый сок.
А знаешь, что дом – кирпичовый?
Придумай невиданный трэш,
Включи что-нибудь попопсовей
И яблочко это доешь.

Домой соберешься – в торшере
Убавь на немножечко свет.
Пусть спит с нами рядышком Вера.
А бабе – огромный привет!