Посидим, попьем кофе

Александр Куталадзе
Посидим, попьем кофе
ну,и не только конечно
Не можно - а нужно,
необходимо.
Сто.Лучше двести.
А то и триста -
вполне заслуженно,
чтоб не быть до конца
загруженным,
с мечтою об отдыхе
Отутюженном,
которому не научился.
Ну, что еще может
случиться...
затаскан бессонной ночной
дорогой,
снова с Луной,
подругой нестрогой,
снова холост и
наверное навсегда,
кому на хрен мои
полуседые года.

                15 сент.2022г.