Добавим в чувства нотки кофе

Андрей Гапоян
  Как сделать утро просто добрым?
    быть может выпить капучино.
 Окинуть мир взглядом влюблённым,
  пусть день начнётся позитивно...
   Добавим в чувства нотки кофе,
    пусть очаруют их загадкой.
  Вкус к жизни ощутить на вдохе,
встречай рассвет в истоме сладкой...