Неумолимые факты. Непреходящий шум...

Аче Фирелли
Неумолимые факты.
Непреходящий шум.
- Как ты, душа моя, как ты?
- Шатко. Еле дышу.

За руку, за надежду,
Что протяну – держись.
Кажется, там что-то брезжит -
Только б теплилась жизнь.