Нет лада

Людмила Тутова
Постигают люди
Не всё и сразу.
Долго ещё будут
Смывать заразу.

Фейки и уловки,
Этот злой террор,
Словно, из помойки
С этих идёт пор.

Это выжечь надо 
Огнём калёным.
Пока же нет лада
Всем опалённым.

И прививку сделать
Всем от нацизма.
Промыть и просеять
Дни экстремизма.

И это трудный путь
В идущей жизни.
В днях не дано свернуть
Благие мысли.
15.09.22.