За солнцем

Людмила Тутова
За солнцем тянутся
Осени веси
Пусть не обманутся
В тучах завесом.

Захочется очень
И душам людей,
Чтоб солнышко впрочем
Сияло у дней.

Что осень воркует,
Не можем понять,
И точно паркует
Свою благодать.

Листвой опадает
Тихо, спокойно,
Природа страдает
Снова достойно.

Доверить осени
Людям придётся.
Своё она вносит,
Что достаётся.
15.09.22.