не были святыми девяностые

Иван Кудрявцев
пила вгрызалась в сыромятный ствол
под носом у лесничества средь ночи
мужик на риск ради детишек шёл
житуха! нет ни средств работ ни прочих

бутылка водки-вот валюта дней
и землю ни пропашешь без водяры
а жить то надо ради хоть детей
и вкалывал мужик за перегары