Ночь

Вера Крашенинникова
Ночь...не до сна...
Капля  вина,
Шёпот дождя  в тишине.
Выпью   глоток,
Солнечный  сок
Что-то согреет во мне.

Дождь о  стекло...
В сердце темно,
Даже не тлеет огонь.
Сущий пустяк, 
Пусть будет так,
Душу ты больше не тронь.

Я  не хочу
Нашу  свечу
Вечно безмолвно хранить,
Встану на край,
Гаснет пускай,
Просто, устала любить.

Осень пройдёт,
Боль заживёт,
Стану счастливой вполне.
Ночь...не до сна,
Капля вина
Греет живое  во мне.