Времена года

Людмила Тутова
В природе, как у людей,
Меняются нравы.
Вот и думайте о ней,
Какой сезон правый.

Весна, как наша юность,
Не сдерживает чувств.
Лето рождает нежность,
А осень вносит грусть.

У зимы безвременье
Мудростью встречает.
Её другое время
Уж не обольщает.

Думай о природе,
Какой сезон правей.
Всё лучшее в погоде,
Всё от неё мудрей.
14.09.22.