С удивленьем

Людмила Тутова
Удивленье важно
В текущей жизни.
Принимай отважно
Все дни, что вышли.

Открывай навстречу
Миг удивленья.
Мир ляжет на плечи,
И без сомненья.

Будет сердцу легче,
С удивленьем свет.
Новые все встречи
Проложили след.

Без тени печалей
Дороги будут.
С удивленьем дали
Закружат, люди.

Прими дни отважно
Что за ними шли.
С удивленьем важно,
Чтобы дни прошли.
14.09.22.