До тебя

Екатерина Соболева 2
До тебя не добежать
Не дойти и не доехать...
Не летает самолёт и не ходят поезда...

Как привет мне передать,
Или может быть не к спеху?
Ты не примешь просто так, ничего и никогда.

И не скажешь-милый сын,
Как тебе спалось сегодня,
Что ты кушал на обед и здорова ли жена...

Выбивают клином клин...
А под елкой новогодней,
Я подарки для семьи приготовлю, как она.

Как она, спрошу родных
Почему грустят под вечер,
У любимых синих глаз взгляд душою я ловлю.

В вечность нету позывных,
Зажигаю снова свечи...
Мама, мамочка моя, помню, и тебя люблю.