Давай разделим нашу радость...

Вит Ассокин
Давай разделим нашу радость,
давай разделим наш приют –
всё, что благого нам досталось,
но минет через пять минут –
со всеми, кто нужду имеет
в приюте, в радости, в любви...
Ты, слышишь? смерть твоя немеет!
Ты чуешь? только призови –
и станет мир привычным раем,
и будет Царствовать Господь
над тем, что в Духе выбираем
мы Жизни для! и даже плоть
не усомнится, что юдоль
сия не всуе терпит боль –

14.09.2022