Волшебнику

Андромеда Кириллова
В своих желаниях не боюсь
Тебе признаться, мой волшебник,
С тобой я феей становлюсь —
Открыт великих тайн учебник.

Любовь открыла мне врата
В счастливый мир с тобою рядом,
Где ты — тепло и доброта
Во всём поддержка делом, взглядом.

Всегда я чувствую плечо
Твоё надёжное, мужское.
Мне от любви так горячо,
Я очарована тобою.

Ушло из жизни всё плохое,
Я не боюсь тебя хвалить,
Теперь я знаю, что такое
Любимой женщиною быть.