Вот мой свет, милый друг

Марис Янг
- Ты вернул мне веру в людей,
Я видела свет твоих глаз.
- И я видел раньше, поверь.
Но немного. Всего пару раз.
Когда снова будешь сиять
И расплескивать счастье вокруг,
Ты попробуй меня отыскать
И сказать: вот мой свет, милый друг.