Мечтаю быть...

Петр Михайлович Кукушкин
Я так мечтаю быть любимым вами,
Долго ещё писать для вас свои стихи.
И ваши песни слушать вечерами,
Пока не запоют Кубани петухи.

И подпою,я много знаю песен ,
Петь их меня учила моя мать.
С вами разговор мне будет интересен,
Когда мы  будем юность вспоминать.

Как жили мы в стране прекрасной,
Имели мало,но хватало нам.
И жизни наши не были напрасны,
А ваши дети благодарны вам.

За своё рожденье,внуков воспитанье ,
Они готовы ваши руки целовать.
И ваше на планете пребыванье,
Они любовью будут продлевать.