***

Анастасия Сашкина
КРУЖИТ ОСЕНЬ
*Кружит Осень надо мной ,
А мне дней летних хочется.
Только бы не навредить
судьбе своей -пророчице,
Только б не забыть во сне,
Спас Медовый и хмельной,
Только б помнить при луне
Звезды сияние большой.
*Кружит Осень и дождит,
А мне всё больше хочется
Крикнуть: " Осень подожди!"
Пусть злато листьев множится.
Пусть небо дарит синеву
Средь облаков лазоревых,
Может наконец пойму
Своей души истории.
* Кружат Осень все ветра
Дни летят за птицами
Тают мысли -уж пора
С Осенью смириться нам,
И по-прежнему душой
В солнечное лето,
Окунаюсь с головой
В Волжские рассветы!
14 09 2022