Берегите свою любовь

Ирина Харькова
Берегите свою любовь
От холодных ветров и вьюги.
Согревайтесь всегда теплом
После самой короткой разлуки.
               
Говорите слова любви,
Не скупитесь на благодарности,
Наполняйте сердца свои
Светом самой искренней радости.

Покажите свою любовь,
Искупайтесь в доверии, нежности...
Вы сейчас друг у друга есть,
И для чувств ваших хватит вечности.

14.09.2022, г.Анапа.
Александру и Жанне К.