Неделька

Бинду Лалана
Ах скорей бы пришла к нам среда!
Мы едим макароны по средам.
Впрочем нам и четверг не беда.
Четвергами мясные обеды.

А по пятницам суп и творог
запеканкою с крупным изюмом.
Набиваем умело живот
чем-то жирным и вкусным, тяжелым.

А в субботу рагу из гуся,
еще суп, где полно фрикаделек.
Вот и все. Так неделя прошла...
Впрочем, что там едим в понедельник?

13.09.2022