Приходят домой джентльмены

Игорь Матросов
Мужчины - они словно птицы -
Покинув родные пенаты,
Стремятся опять возвратиться
В места те, где были женаты.

Инстинкт, мать его, вбитый в гены.
Ни секс не спасает, ни водка.
Приходят домой джентльмены,
Хоть ждет у дверей сковородка...

Приходят уверенным шагом...
Поопытней кто - на карачках...
Стараясь красивым зигзагом
Уйти от побоев...
И - в спячку...