Остаются с нами

Надежда Тананко
От сердца отрывая по кусочку,
Уходят в вечность те, кто дорог нам.
Душа понять не может и не хочет
Их отпускать к небесным берегам.

И рушится наш мир благополучья
По камешку, но с четкостью часов...
А мы всё верим в то, что будет лучше,
И зарываем голову в песок...

Садится солнце где-то за домами.
И рядом нет того, кто должен быть...
Нас покидая, остаются с нами,
Чтоб мы могли всё так же их любить.