Поэт и Фауна, или Томилась осени пора...

Руслана-Лея Войнович
              ~~ Вдали, за тёмным небосклоном,
                Вы улыбались, как сестра...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

      ~~*~~

Хотелось названной сестре
Любовных откровений
На люстре, или на ковре... –
Прочла стихотворенье?
Не по душе? Ну да, ведь в нём,
Как дважды два четыре,
Поэт размашистым пером
Лишал тебя ..квартиры...
Коробит стих, конечно, но –
Как не узнать героев,
Что примелькались так давно
Сальто-мортале в поле?

Поэт богат, полно сестёр,
Смеётся Эмма: – Стих остёр!

*ЯR*

       14.о9.2о22

          ~~**~~

«Случайный сюжет в интерьере ковра»
       (Рафаэль-Мендель)
http://stihi.ru/2015/10/08/7109

          @}~>~~>~~~

Фотка гласит:

А мне пофигу,
Я – кот!