Тайны мира и долголетия

Александра Китляйн
Мир исчезнет не от того, что много людей, а от того, что много нелюдей.
Пословица.

В демографии – счастью угроза,
Вот и грянул восьмой миллиард.
– Проморгали. Прохлопали. Поздно! –
Глобалист с либералом вопят.

И в желаньях один, разогретый, –
Констатирует, чья в том вина:
– По Любви отодвинул от смерти
Бог людишек…  на все времена.

Стал щитом долголетья людского  –
Расплодились подобья Отца.
Милосердная сила  Христова
Их к спасенью ведёт до конца.

Назовём  эфемерной их  веру,
Ткнём в зависимость модных забав,
Грёзы в разум, да патоку  в  нервы
Цифровой обеспечит  анклав.

Впредь, не зная, чему они служат,
Будут жить лишь сегодняшним днём,
Станут смертными глупые души,
Навсегда позабудут о Нём!

И не быть христианам, «как камни»,
На смертях, на костях, на крови,
Под кнутом станут падки на  пряник,
Чрево сгубит зачатки любви.

По- змеиному действуя ныне,
Наша мудрость,   по горло сыта,
Куш возьмёт аппетитом  завидным –
Мир уже не «спасёт красота».

Золотой миллиард наступая,
Вырывает, банкует и врёт,
Полагает, что стыд истребляя,
Как никто, никогда заживёт!

Он себе напророчил  победу,
В бездну ада сорвавшийся мчит,
А в России, в краях заповедных,
Против зла обнажили мечи.

Поднимают хоругви  с молитвой,
И Честнаго Креста торжество,
И ведёт на священную битву
Сам Господь всех за Царство Его!