Русская кола

Алексей Бакашин
Русская кола по вкусу не та, что не русская
Я не справляюсь достойно с большими нагрузками
Я раздражаюсь, срываюсь на близких и косвенных
И проявляю публично незрелую двойственность

Русская правда на ощупь не та, что английская
Парню за сорок, а он не намерился списками
Бегает, прыгает, пляшет, стремится понравиться
Флексит, газует, и рашит, и фейлит, и агрится

Русские бабы и близко не те, что в америках
Пройден этап терапии, чуть меньше истерики
Выйти на улицу, выдохнуть в ночь углекислого
И прочитать сообщение: ждите, всё выслано