Межстрочная пустота

Шайхутдинова Гульнара
Межстрочная пустота
И взгляд сквозь холодные стены,
За ними – полночный сад
И реки – шумящие вены.

Мир – прах.

Бесконечная тьма
Рождает иллюзий потоки,
И каждый стоит у своей,
В Вечность ведущей,
Дороги.