Смысл ли...

Настасья Лето
Смысл ли моего бытия в благочестии?
В долге, служению мести?
Смысл ли в супе иль страстной бестии?
Смысл ли в смысле? Во времени, в месте?

Смысл ли в шаге, смысл ли в боге?
В служение высшим? В служение убогим?
Смысл ли в детях аль смысл ли в беге?
В сиденье на месте, сиденье в кофейнях?

Смысл ли в мысли? Мысль ведь от смысла?
Мысли о мыслях, о мюслях и креслах.
Мысли о песнях иль песни от мыслей,
Ведь песни бывают и вовсе без смысла.

Смысл от мысли? Иль мысль от смысла?
Мне всё равно пока пьяный я жизнью...