Лекарство от бед

Фемма Зэт
России не поможет кнут.
Как только головы секут,
Так сразу - правда, в головах,
Что сохраняются от плах.
Так сразу станет ясен взор
У тех, кто не познал топор.
И чем усердней будут сечь,
Тем уважаемее - меч.