Когда закончится война

Марина Чернова-Кошкина
Когда закончится война,
С тобой мы встретимся тогда.
И будем долго говорить
О том, как жить и как нам быть.

Когда закончится война,
Дел много ждёт нас и труда.
Из пепла возродится мир,
Наш новый мир, а с ним и мы.

Нам навязали  путь войны,
Войною мы обожжены.
Но стали в сотни раз сильней,
Пройдя сквозь мясорубку дней.

Сейчас нам тяжко от потерь.
Мы справимся, ты в это верь!
Час окончания войны
Всё ближе, и всё ярче сны.

Для всех закончится война.
Ждёт очищения страна.
Не повторяйте никогда
И много-много лет спустя!

14.09.2022 г.