Ты знаешь..

Евгения Куинн
Я, знаешь, скучаю..
Ты знаешь,весь день..
Лежу и веснушки твои вспоминаю,
И минуты без тебя уже не считаю,
Проплакать хочу я весь день..
Ведь я боюсь расстояния,
И уже не терплю перемен.
Каждый день я вижу мальчишек,
И что-то твоё мелькает у них,
Но, Господи,у них нет твоих фишек,
И не стать  им объектом любви.
Я ночью вижу твой образ,
Бегу за тобой каждый раз,
Во снах не скрываешь ты чувства
И не прячешь красивых глаз.
Я так скучаю,что вижу кроссовки,
Я верю, ты видишь меня изнутри,
Носила твои я толстовки,
И как же сильно согревали они..
Хочу петь с тобой песни,
Готовить на завтрак блины,
Решать трудности вместе
И всегда говорить о любви.
Скучаю..