Живём в России

Натали Белых
Мы никогда в печали не вернёмся.
Всё так решили. Значит будет так.
В одно мгновенье вместе вдруг проснёмся
И новый мир вокруг. Другое всё - пустяк.

А прошлое - и войны, и не люди,
Как сон тревожный, с солнышком ушёл.
К нам счастье и любовь вернулись. Будем
С любимыми творить. Наш век пришёл.

Давно планеты мы не создавали. Осознанно.
Как Боги и Творцы. На автомате действовали.
Знали, что можем много, всё. Нам очень повезло.
Живём в России. И не предавали, не продавали и не обижали.