Продолжим

Бобков Владимир
Продолжим то, что начинали,
Курс дайвер, open water курс,
Потом туда, куда мечтали,
Поход под воду без купюр,
Поможем всем освоить это,
Путь к освоению морей,
В сопровождении поэта,
Постичь науку поскорей,
Увидеть дивный мир безмолвный,
Что красотой пленяет нас,
Наполнить счастием бесспорным,
Всю вашу жизнь, здесь и сейчас.