Твоя душа, как пасмурное небо...

Виталий Чернявский 2
Твоя душа, как пасмурное небо,
В ней спят созвездья северных ветров.
Ты веришь в феерическую небыль,
В глазах краснеют отблески костров.

Мне тесно без тебя в пустом пространстве,
Поверь мне, неприкаянный Стрелец!
Мне скучно в незатейливом убранстве,
Порою кажется, я вовсе не жилец.

Пью тёплый чай в невзрачной узкой кухне,
Судьбою горькою безбожно оскорблён.
Кругом война,и мир, возможно, рухнет,
А я всем естеством в тебя влюблён!

14. 09. 2022