Не надо

Мелина Власова
Мы с тобой ещё вчера
Шли навстречу звездопадам.
Только кончилась игра,
Ты сказал- я сам, не надо.
 
Август кончился. Туман
Охлаждает пекло лета.
Наш закончился роман,
Он в жаре остался где-то.
 
Мне напомнят о тебе
Смски в телефоне.
В них- рассказы о судьбе,
Море, лете, саксофоне.
 
...Я стихи читаю вслух
В октябре под листопадом.
Ты придёшь нежданно, вдруг...
Только мне уже не надо.