У меня к тебе

Нелли Иллен
У меня к тебе то, не поймёт что Всевышний...
Крылья бабочек в сердце и нежные росы,
Фиолетовый вереск и зимние вишни,
Изумрудные травы, нектар абрикосов.

У меня к тебе счастье, восторженный трепет,
Лунный свет и лучи переливчатых бликов,
И изгибы улыбки, беспомощный лепет,
Тихий шёпот, блаженство приглушенных криков.

У меня к тебе ветер и солнце в ладонях,
И снежинка летящая в небо искринкой,
Разноцветные листья в задумчивых клёнах,
И мой взгляд каре-ждущих кофейных с горчинкой.

У меня к тебе волны чрезмерных эмоций
От спокойствия до неожиданных вспышек,
От улыбки на взлёт до раскаяний поздних,
До засохших цветов и растоптанной вишни...