***

Валентин Антонов
Я всё храню в памяти твой след -
Твой силуэт, счастливый взгляд, улыбку.
И просыпаясь рано утром я один,
Уже давно понял, что совершил ошибку.

Ты не придёшь, хоть я жду стук в дверь
И не обнимешь, хоть мне и одиноко.
Я сам захлопнул за тобою дверь.
С тобою неспокойно, без тебя - жизнь убога.

Я всё жду. Пытаюсь, страстно верю,
Но ты в городе другом уж восемь лет.
И адрес твой, увы, я не узнал и не узнаю(?).
И в трубке равнодушные гудки - я в чс.

И что толку в этой жизни? - пустая трата.
Ты научилась без меня жить, я как-то - тоже.
Но, знаешь, ты приходишь ко мне в сны.
Жаль нет писем, ведь я забыл твой почерк...