Дуб

Александр-Д Андерсен
Дуб

вот однажды в темном лесе
на тамбовской на земле
фантазерка с андромеды
вдруг явилась по весне

но земля у них другая
не могла реально быть
в интернете на портале
стала строчечками жить

настрочила строчек много
всё любимого ждала
и стихирная дорога
в лес тамбовский привела

а в лесу том змей горыныч
вспоминает юность лет
потому что в темном лесе
нет девицы на обед

и она в слезах сомненьях
ей он мил и даже люб
но горюет он по снежной
королеве словно дуб