Говорили нас не трожь...

Ольга Викторовна Бородина
Так суров, не легок труд
Русского солдата.
Но рука сжимает твёрдо
Цевьё автомата.
Он серьёзен, зорок глаз,
И рука из стали,
Вот полмира против нас,
Недруги восстали.
За спиной того солдата
Мать, жена и дети.
За погубленных в Донбассе,
Боже, кто ответит?
Говорили, нас не трожь,
Будет только лихо,
Не хотели, получайте,
Станет тихо тихо.
И солдат, в который раз
Взяв с собой разгрузку,
Защищать идет страну
И не даст он спуску.
Ни кому не даст он шанс,
Будет все как было,
Видно вороги о том
Как-то так забыли.
И не учат ничему
Факты из истории,
Ни видать им никогда
Никакой Виктории!
И Победа как всегда,
Как всегда за нами
И взметнется как всегда
Нашей Правды знамя!!!!!!!