Пора остановится...

Марина Казакова 4
Фото: Часть Харькова после обстрелов превратилась в руины.
_____________________________

А громче всех кричат все те,
Кто так далек от горя...
Кто славы ждет, но на чужом хребте.
У них всех незавидна доля...

Ведь рано или поздно и у них
Случиться может всяко на закате...
Судьба порою бьет одних,
Но отзвук может быть и в вашей хате...

© Morskaja - Marishka - 14.09.22г.