Мне не дано

Виктория Архангельская
Мне не дано принять, что Света нету:
Пока есть Свет - мы живы и не только!
Пока любовь несёт свои мотивы -
И ты пока живой ещё настолько!
В тебе есть Свет, который согревает
И отдаёт свои лучи другому брату!
Я знаю, что хороших не прощают,
Но от тебя мне большего не надо!
Не думаю, что время не настанет,
Когда останется от нас воспоминания,
Но когда Вечность новых забирает,
Я не желаю быть тобой забытой завтра...

14.09.2022