О международных отношениях

Надежда Коган
Как много рифм к названию Европа:
Атропа, Пенелопа, антилопа,
Из детства - два притопа, три прихлопа,
А если хочешь, то наоборот,
Лесные тропы, семена укропа,
Но первым в голову приходит ж..а.

Такой дипломатичный мы народ.